人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

網友分析大頭兒子家到底多有錢 或為富三代

2015年03月10日14:21    來源:新華網    手機看新聞
原標題:網友分析大頭兒子家到底多有錢 或為富三代

  五、父母的職業

  問題又來了:小頭爸爸和圍裙媽媽的工作到底是什麼?

  1995版《寫信的快樂》一集,有大橋竣工鏡頭,小頭爸爸發表演講,顯示他的職業是橋梁設計師。

  而在2013版中,出現過小頭爸爸在畫設計圖的場景,但卻明顯是房屋設計,不知是改行了還是接私活,這可能也是他賺錢不少的原因。

  而圍裙媽媽並非完全的家庭主婦,基本可以肯定是在百貨公司上班(有一集大頭兒子曾去百貨公司找過她),並且有過“上夜班”的設定,從圍裙媽媽的整體素質來看,更像是行政管理人員,而非售貨員。

  在1995版中圍裙媽媽身材更像主婦,而在2013版中“減肥”了。小頭爸爸回憶往昔浪漫的鏡頭中,年輕時的圍裙媽媽青春靚麗,身材容貌都在水准之上。

  另外在2013版《倒立的故事》中,圍裙媽媽曾輕鬆完成了倒立動作,可見她可能有舞蹈基礎或接受過類似訓練

  由此看來,圍裙媽媽很可能出身於文化素質和經濟條件都比較優越的家庭!

上一頁
(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖