人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

調查稱七成消費者願購買蘋果手表

2015年03月10日15:41    來源:國際在線    手機看新聞

  調查稱七成消費者願購買蘋果手表(網頁截圖)

  據The Street 網站3月9日報道,近日,The Street進行了一項調查,有71%的受訪者表示,他們願意購買蘋果智能手表。該項調查共有1382人參與,僅有29%的受訪者表示不會購買蘋果手表,他們不購買的理由有:希望一直等到下一代蘋果手表面市再說,也有人不滿意其價格,還有人希望等到購買蘋果手表的人有了評價之后再說。

  蘋果手表有眾多款式,其中包括兩款運動型手表,而運動型手表則是此次調查中最受人們歡迎的款式。有43%的受訪者表示,願意購買Apple Watch Sport運動款手表。而表殼含有18克拉黃金的Apple Watch Edition也得到12%的受訪者的青睞。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖