人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美國東部頻降大雪 居民蓋2米高雪屋開派對(組圖)

2015年03月10日15:42    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:美國東部頻降大雪 居民蓋2米高雪屋開派對(組圖)

  麥克卡夫在他鑿建的雪屋前留影。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》3月9日報道,入冬以來,美國東海岸頻頻普降大雪。居住在馬薩諸塞州羅森岱爾(Roslindale)的麥克卡夫(McGaff)一家就利用家中前院的大量積雪鑿建了一座近2米高的巨大“雪屋”,擁有四個房間,並且還進行了簡單的裝潢。

  據報道,麥克卡夫先生在紐約長大,從小就喜歡堆建“雪屋”。這次為妻子和孩子們堆建的雪屋是他目前完成的最大的一座。從1月份開始,他就將院中的積雪一層層堆積了起來,為建造雪屋做准備。最后,在鄰居的幫助下,他完成了這座雪屋的建造。每個房間中都放有毯子、靠枕等,屋內挂上了彩燈,看上去非常舒適。

  因為擔心以后溫度升高雪屋化掉,麥克卡夫一家上周日邀請鄰居們在雪屋中舉行了一個小型派對,在裡面度過了一段愉快的時光。(米粒)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖