人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

兩架直升機在阿根廷拍攝真人秀節目時相撞 10人死亡(組圖)

2015年03月10日16:00    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:兩架直升機在阿根廷拍攝真人秀節目時相撞 10人死亡(組圖)

兩架直升機在阿根廷拍攝真人秀節目時相撞,造成10人死亡(網頁截圖)

據阿根廷Infobae網站3月9日報道,當地時間9日,兩架直升機在阿根廷西北部山區省份拉裡奧哈空中相撞,官方消息稱事故造成10人死亡。

當地官員維安·戈迪略已經確認兩架直升機上的乘客全部遇難,無一生還。飛機上的乘客共有10人,其中2人為阿根廷人,8人為法國某電視台工作人員。當時,機上人員正在錄制一檔野外探險真人秀節目。

目前,拉裡奧哈省官員尚未對飛機事故原因給出解釋。相關部門表示當時天氣狀況良好,飛機狀況也並未有異常。而兩架直升機在起飛不久后就發生了相撞,它們當時起飛的高度為5米。(黃琳惠)

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖