人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子讀書不理醉漢遭其追砍 拔腿狂奔逃命

2015年03月10日10:55    來源:中新網    手機看新聞
原標題:男子讀書不理醉漢遭其追砍 拔腿狂奔逃命

  據台灣“中央社”報道,新北市板橋區8日晚間發生1名高姓男子在超商讀書,因不理會周姓醉漢問話,竟遭周姓男子持刀追砍,所幸警方及時趕到,將周姓男子制伏送辦。

  就讀高一進修班、27歲的高姓男子,8日晚間在板橋區大觀路2段的某家超商內念書,一旁49歲的周姓男子酒后到超商想買酒繼續喝,買完酒結賬后,就坐在高姓男子旁邊繼續喝酒。

  周姓男子邊喝酒邊關心起高姓男子的念書進度,高姓男子覺得周姓男子疑似酒醉喝茫了,不予理會,有一句沒一句的回答,仍繼續看書。

  周姓男子疑似因不滿高姓男子愛理不理的態度,氣憤的走到超商旁的面攤,順手拿起砧板上的菜刀追砍高姓男子。

  高姓男子發現狀況不對,馬上拔腿狂奔逃命,同時用手機打110報警,警方獲報后立即派遣在線巡邏警網趕抵現場,當場將周姓男子制伏、逮捕,訊后警方以竊盜及殺人未遂等罪嫌,將周姓男子移送法辦。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖