人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子私下做B超鑒定懷女孩 墮胎發現是男孩追悔莫及

2015年03月10日11:09    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:女子私下做B超鑒定懷女孩 墮胎發現是男孩追悔莫及

  前天晚上八點多,家住南京市鼓樓區清河新村的陳某向江東派出所報警稱,幾名不速之客到他家來敲詐。民警接報后立即趕往現場。

  在陳某家中民警發現幾名男男女女坐在陳某家裡。一名自稱姓黃的男子告訴民警,去年年底,媳婦懷了孕。因為想要一個兒子,就通過姨娘蔡某私下找到陳某,花了八百塊錢為妻子做B超鑒定胎兒性別。黃某稱,當時檢測地點就是在陳某家裡,陳某自己有一台B超機。當時做出的結論是女孩,一家人擔心不准,春節剛過又來到陳某家做了第二次鑒定,陳某給出的結論還是女孩。於是,春節后,黃某的媳婦就在醫院做了人工流產。結果,人算不如天算,手術后卻發現,黃某媳婦懷的其實是一男孩。這種結果讓黃某想死的心都有了,於是,黃某盛怒之下就找到陳某要討個說法。可誰知,陳某卻不認賬了。

  陳某向民警解釋說,自己在老家是醫生,來南京后就不再從事和醫生相關的職業。當時的機器也是從朋友處借來的,他確實為黃某媳婦做了B超檢查,但並沒有做性別鑒定,只是幫她做了胎兒的健康檢查。黃某提出,給六萬塊錢的營養費。陳某認為這純粹就是敲詐。民警在現場並未發現B超機,鑒於雙方的行為都是不合法的,民警對雙方做出了嚴厲的批評。(記者 季宇軒)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖