人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

醉漢把私家車當出租車 說了聲“走”倒頭就睡

2015年03月10日14:11    來源:燕趙晚報    手機看新聞
原標題:醉漢把私家車當出租車 說了聲“走”倒頭就睡

  原來醉漢把私家車當成了出租車

  市民王某日前遇到一件煩心事。晚上開車送親戚時,親戚剛下車,突然車門又打開了,上來一個陌生人,上車后就睡覺,怎麼也叫不醒,王某無奈,隻好將其送到附近的警務站。

  3月7日22時許,王某開車到談固大街與和平路交叉口西側一個小區送一位親戚。親戚剛下車,王某還沒來得及將車開動,突然車門又打開了。一位男子坐上車后,含糊地說了一聲:“走!”就沒了動靜。

  該男子上車后便睡著了,王某怎麼叫也叫不醒。王某注意到,該男子上車后,車上便滿是酒氣,王某知道遇到醉鬼了。無奈之下,王某隻好將其帶到附近的鋼廠警務站。

  民警了解情況后分析,該男子可能是把王某的車當成了出租車。民警呼喊醉酒男子,該男子卻並不回應,民警隻好合力將其攙下車,讓王某回了家。將該男子攙到警務站后,仍然叫不醒他,便從他口袋裡找出手機。所幸該男子的手機並未啟動屏幕鎖,民警從通訊錄中找到了該男子妻子的電話。

  說明情況后,該男子的妻子乘出租車來到警務站,將其接回了家。

  民警提示:

  市民聚會時,不要喝太多的酒。因為喝醉了酒不但對身體傷害較大,而且還容易發生意外。同時,一起聚會的朋友,如果發現有人喝醉了酒,最好將其送回家,不要讓其獨自回家,以免發生危險。 (記者 郝子朔)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖