人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

母女同家醫院同一天分娩 前后相差僅半小時(圖)

2015年03月10日09:34    來源:中新網    手機看新聞
原標題:母女同家醫院同一天分娩 前后相差僅半小時(圖)

 母女同家醫院同一天分娩前后相差僅半小時(圖)

37歲的母親安吉拉(左)和長女比盧普斯(右)同一天生產。

  據外媒報道,美國佛羅裡達州的一對母女竟然在同一天分娩,真是雙喜臨門。37歲的母親安吉拉和她20歲的長女比盧普斯的預產期本來就相近,沒想到,兩人最后會在同一家醫院同一天誕下子女,前后僅相差僅34分鐘。

  報道稱,2月19日,安吉拉和女兒同日分娩。安吉拉在當天下午6點29分誕下了一名女嬰,這是她的第五個孩子。而就在34分鐘之后,她的長女比盧普斯也順利誕下了一名男嬰。

  雖然兩名嬰兒是同年同日生,但是論輩分,男嬰還要喊女嬰一聲阿姨,因為這名女嬰是自己母親的親妹妹。

  據悉,安吉拉是一名醫院護士,她的女兒比盧普斯是一名生物學專業的大學生,她們兩人對於相差僅半小時先后生產一事都倍感驚喜。

  醫院的人員也表示,這種情況十分罕見。負責為兩人接生的醫生說,他干醫生29年了,還是頭一次遇到母親和女兒在同一天裡生產。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖