人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

美國14歲男孩或患憂郁症 欲“雇佣”同學殺全家

2015年03月10日09:34    來源:中新網    手機看新聞
原標題:美國14歲男孩或患憂郁症 欲“雇佣”同學殺全家

  據外媒9日報道,美國佛羅裡達州一名14歲男孩因計劃“雇佣”同學殺害自己的家人而被逮捕。

  警方表示,這名被拘留的男孩編寫了一份“合同”,以1200美元的價格“雇佣”同學謀殺他的全家,包括他的父親、繼母和同父異母的哥哥。

  上周末,這名男孩的父親發現了這份“合同”,並在其背包裡發現了一把折疊刀。

  法庭文件顯示,這名未公開姓名的男孩告訴警察,他原計劃讓他的朋友沖進家裡槍殺家中的人,並偽造成入室搶劫案。而該男孩則計劃從臥室逃出到鄰居家,並撥打報警電話。

  警方也調查了簽署這名“合同”的嫌犯同學,他表示一直以為是個玩笑,從未計劃真的去殺人。嫌犯的同學不會被起訴。

  事實上,被告並未存夠足夠的“雇佣金”,也沒有取得計劃中用於作案的手槍。

  男孩的父親說,此前,這名男孩一直處於抑郁中,並有自殘傾向。他由於成績太差而被禁足。2014年4月,男孩曾帶著一把刀去學校,並威脅要殺死同學。

  目前,男孩因為教唆謀殺的罪名而被逮捕,州檢察官將決定男孩是否會按照成年人的標准被指控。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖