人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

外國小伙拍視頻浪漫求婚365天 成功俘獲女友芳心

2015年03月10日09:38    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:外國小伙拍視頻浪漫求婚365天 成功俘獲女友芳心

2015年的1月8日,凱賽爾坐在海灘上專心看錄像,而史密斯悄悄地從其身后逐漸靠近。

2014年1月8日求婚。

英男子365天求婚大制作

舉標語拍視頻俘獲女友心

如果你在苦惱如何追到心儀的女生,那麼不妨借鑒這位英國小伙的高招。據英媒報道,這名男子為了向女友求婚,從一年前就制定了周期為365天的求婚計劃——每天趁女朋友不注意時,舉起求婚標語,並拍下影像,等到女朋友第二年生日時再給她驚喜。女朋友看完影片才知道,原來男友已向她求婚了一整年!

“我真的愛你”

據英國《每日郵報》報道,英國小伙迪安·史密斯從一年前就決定,女朋友珍妮弗·凱塞爾會是他的靈魂伴侶。為了讓求婚成為兩個人永遠難忘的記憶,史密斯決定花上一年的時間秘密拍攝求婚影片。

影片從2014年1月開始倒數:史密斯每天拿出一塊白板,上面寫著這樣的標語:“珍妮弗,你願意嫁給我嗎?”“你願意做我的妻子嗎?”“讓我成為世界上最幸福的人”“我真的愛你。”白板下方還標注著當天的時間。

幾乎每次求婚都發生在不同的場景中,史密斯有時候在刷牙,有時候在洗澡,有時候在海灘上散步,有時候和貓貓狗狗一起出鏡,有時候在辦公室工作。當然,所有鏡頭都是在凱賽爾不注意的情況下拍攝。最后,史密斯再把這些片段剪輯成連貫的視頻。

這就是那浪漫的一對。

幸福說出“我願意”

2015年1月8日不僅是凱賽爾26歲生日,也是史密斯求婚的第365天,史密斯決定上演“最后的求婚”。凱賽爾和家人在阿魯巴島度假,史密斯先請凱賽爾的姐姐、哥哥、父母輪流將凱賽爾從飯店房間引到海灘上,接著再用平板電腦向凱賽爾展示了這段秘密求婚視頻。

視頻一開始,史密斯對著鏡頭表達了想與凱塞爾共度一生的決心。“現在你應該知道,這段視頻就是你的生日驚喜﹔你不知道的是,我已經為此准備了365天。”史密斯在視頻中說。“我做這段視頻是為了告訴你,今天是我決定和你共度余生的一天。在接下來的日子裡,我想讓你知道,我每時每刻都會想到你。”

凱賽爾坐在海灘上專心看錄像,而史密斯悄悄地從其身后逐漸靠近。在視頻最后,史密斯要求凱賽爾看完轉過身,這時凱賽爾才發現史密斯已經舉著求婚標語站在背后感動得一時說不出話來。“原來我讓他整整等了一年。”

后來,凱賽爾竭力鎮定下來,走向單膝跪地的史密斯,幸福地說出“我願意”。這段浪漫的視頻被上傳到網上后,點擊率已突破百萬。(靈犀)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖