人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

澳洲女子3年減肥57公斤 瘦身圖遭無良商家盜用

2015年03月10日16:04    來源:中新網    手機看新聞
原標題:澳洲女子3年減肥57公斤 瘦身圖遭無良商家盜用

  據澳洲網報道,澳大利亞西部女子凱利(LaraKelly)成功地在3年中減重57公斤。但她近日憤怒地發現,她瘦身后的圖片被瘦身藥制造商盜取,使她卷入了“瘦身詐騙”。

  為了激勵自己瘦身並記錄下全過程,現年21歲的凱利在圖片分享網站Tumblr及Instagram上傳了自己瘦身過程中的圖片,凱利的成功瘦身也為她贏得了逾2萬名的粉絲。

  但令她沒想到的是,她這些鼓舞人心的照片卻被無良商家非法地盜取,成為瘦身藥的廣告,令她卷入了“瘦身詐騙”。

  上述瘦身藥的廣告不僅打出了“4周減重13公斤腹部脂肪”的廣告詞,還指出,照片中的凱利就是因為服用這種瘦身藥而成功瘦身的。

  然而,凱利表示,她從沒有服用過這種瘦身藥。更令凱利感到困擾的是,經常有陌生的網民詢問她,服用這種藥是否真的有效果。此外,盡管凱利已對瘦身藥商進行投訴,但收效甚微。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖