人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

逃犯社交網絡上邀朋友打球 被警方發現遭逮捕

2015年03月10日16:05    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:逃犯社交網絡上邀朋友打球 被警方發現遭逮捕

逃犯社交網絡上邀朋友打球被警方發現遭逮捕

警方提供的喬伊的照片。

  據外媒報道,日前,美國愛達荷州一名逃犯,因為在社交網站上發帖邀請朋友們與他一起打球,而被警方找到逮捕。

  報道稱,愛達荷州考德威爾的警察在社交網站Facebook上看到22歲的喬伊·帕特森發布消息,邀請朋友們和他一起打壘球場。因此警方前往壘球場,逮捕了喬伊。

  喬伊因為違反了自己的保釋條例而被警方通緝。此次被捕后,他再度被拘留,並且不允許保釋,

  考德威爾警察局的一名警察霍德利稱,警察經常使用社交媒體來追查逃犯。霍德利表示,即使在逃中也無法停止更新社交媒體的狀態,這使警方得以逮捕他們。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖