人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省企業年報6月30日截止

2015年03月25日10:59    來源:生活報    手機看新聞

24日,記者從黑龍江省工商局了解到,2013及2014兩年度企業、個體工商戶和2014年度農民專業合作社年報(公示)工作,將於今年6月30日結束,還沒有年報的市場主體要抓緊了。如果逾期未報或報送公示虛假信息將被列入經營異常名錄或嚴重違法企業名單。

企業和農民專業合作社需通過所在省市區市場主體信用信息公示系統報送其年度報告並公示。而個體工商戶年度報告既可以選擇網上報送,也可以到轄區工商(市場監管)部門紙質報送,並自主決定是否公示其年度報告。 (見習記者陳明菲)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖