人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱未來將建航空主題公園 飛機拆解基地概念性規劃圖出爐

2015年03月25日11:22    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:哈爾濱未來將建航空主題公園

 

概念性規劃效果圖

  記者從哈爾濱市城鄉規劃局獲悉,中國飛機拆解基地項目概念性規劃圖近日正式出爐,該項目毗鄰哈爾濱太平國際機場,未來五年將建成全球最大的飛機拆解基地。

  中國飛機拆解基地項目是黑龍江省今年的重點項目,位於哈爾濱臨空經濟實驗產業園區起步區范圍內,總投資20億美元,是我國首個飛機拆解基地。項目一期佔地30公頃,以飛機拆解回收產業為依托,逐步投資建設和創辦航空博物館、航空主題公園、青少年航空科普教育基地、航空技工學院等航空附屬項目。

  目前出爐的概念性規劃圖只是初步的規劃設想,具體細節還有待進一步確定。(劉旭)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖