人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鹿?吳亦凡鄭爽楊紫 90后男女明星星途預言

2015年03月25日09:39    來源:國際在線    手機看新聞

  鮮肉以上,大叔未滿﹔花旦以上,熟女未滿。在這個花無百日紅的娛樂圈中,90后明星的綜合實力正在逐漸顯現。他們紛紛以碉堡的顏值、精湛的演技和超高的網絡號召力,使一批又一批的少男少女“血槽已空”,不論你是軟妹、硬妹,還是總攻、弱受總有一款霸佔你的心房。下面就來看看這些來勢凶猛的90后鮮肉鮮女明星們。

  鹿?,1990年4月20日出生於北京,在EXO的幾位中國籍成員中,擁有“最強童顏”。除了美貌之外,鹿?堪稱全面的實力,他不僅是組合中唯一一位中國籍主唱,而且也是S.M娛樂公司裡第一位集主唱、門面搭檔、領舞於一身的中國籍歌手。除了唱歌跳舞之外,鹿?在今年也展露了自己在演戲方面的天份。在近期上映的《重返20歲》中,他飾演的向前進情竇初開,懷揣音樂夢想,本色的把青澀、陽光、真誠、笑容、乖萌的角色演繹的相當接地氣,令人驚艷,看來擁有顏值和演技的鹿?,在演繹道路上是想相當被看好的。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖