人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李敏鎬秀智戀愛ing!扒秀智是李敏鎬的第幾任?

2015年03月25日10:41    來源:看看新聞網    手機看新聞

     昨天(3月23日)李敏鎬和秀智承認相戀ing,大批女粉累覺不愛,不少宅男也對“國民初戀”裴秀智選擇了敏鎬oba表達了“醋意”。要知道李敏鎬至今,唯一公開承認過的女友便是因《城市獵人》日久生情的朴敏英。但據特務C細心搜索發現,敏鎬的情史可不簡單。ok!本期《星聞挖掘機》,小特就來扒一扒李敏鎬的前幾任妹妹。

  咱們把時間往前倒一倒,今年年初李敏鎬在電影《江南1970》的首映禮上,破天荒地自曝戀情:“最后一次戀愛是在一年前,現已結束。我時常想在機場或飛機裡能遇到命運裡的她,已經做好遇到了那個人並當場表白的准備。我喜歡的類型是活潑明朗、性格可愛的女生。”(有圖有真相)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖