人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

平凡的世界55電視劇演員表全集劇情介紹1-56集大結局

2015年03月25日11:05    來源:齊魯網    手機看新聞

平凡的世界電視劇演員表全集劇情分集介紹1-58大結局

  平凡的世界55電視劇演員表全集劇情介紹1-56集大結局

  平凡的世界演員表

  王雷 飾 孫少安:孫玉厚大兒子,少平的哥哥,與田潤葉青梅竹馬

  佟麗婭 飾 田潤葉:22歲,田福堂之女,曉霞的堂姐。與少安青梅竹馬。

  袁弘 飾 孫少平:17歲,孫玉厚的二兒子,少安的弟弟

  李小萌 飾 田曉霞:田福軍之女, 省報記者,與孫少平相愛

  尤勇 飾 田福軍:田曉霞的父親

  劉威 飾 孫玉厚:忠厚長者,孫蘭花、孫少安、孫少平、孫蘭香的父親

  汪蘆雲 飾 郝紅梅:17歲,與孫少平、顧養民、田潤生是同班同學

  呂一 飾 賀秀蓮:孫少安的婆姨,賀鳳英的遠房親戚

  夏銘浩 飾 王滿銀:孫蘭花的漢子,少安少平的姐夫

  康愛石 飾 田福堂:村支書,田潤葉、田潤生之父

  平凡的世界第1集劇情介紹

  紛淋的雨雪中,孫少平穿著單薄的衣服躲在學校的角落﹔等打飯的同學都離開后,他才偷偷地取自己的黑面饃,飯缽被刮得刺耳的響,卻也隻能喝兌著水的菜湯。盡管好朋友田潤生主動幫助他,可是強烈的自尊心似的少平不願讓任何人知道他是這個樣子的。但隻有在一個人面前他不懼怕,那就是和他同病相憐的同班女同學郝紅梅。

  身強力壯、辦事伶俐的孫少安為了給牛治病,正和寒風冷夜抗爭著,為了給隊裡省錢,他都不舍得在外面住店﹔努力的人自有天助,讓他碰上了打鐵師傅在鐵匠鋪免費寄宿一宿。

  潤生的姐姐潤葉待少平如親弟弟般,熱情地把少平請到自己家裡,讓少平吃了上高中以來的第一頓飽飯,而且還遇到了古靈精怪的田曉霞。最讓少平感動的是告別時,潤葉留給少平的錢,還有一句捎給少安的話。

  老漢孫玉厚做了一輩子的規矩人,卻讓自己的女婿毀了孫家人的名聲,沒想到弟弟孫玉亭和村支書聯合起來勸他到批斗會上發言,狗急跳牆的孫玉厚卻拎起剛倒進開水的暖瓶就往嘴裡灌……

  少安走到村口才聞聽家裡突有變故,原來姐夫王滿銀在集市倒騰老鼠藥被抓,連同父親也被抓去一起勞動改造。姐姐蘭花早已在家哭成個淚人,不知如何是好。

  恰好正在焦急時刻,少安和少平前后腳回到了家,把事情妥妥安排好。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖