人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰“CHINA瓷”蠟像舊金山展出 制作考究

2015年03月25日16:48    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:范冰冰“CHINA瓷”蠟像舊金山展出 制作考究

   近日,范冰冰“CHINA瓷”蠟像由舊金山杜莎夫人蠟像館展出,這尊蠟像作為本次展覽中唯一一張東方面孔,此番首次亮相舊金山,很快引來了許多國外游客和媒體的關注,大家都慕名而來一睹范冰冰蠟像的風採。

   為了慶祝2015中國羊年,舊金山杜莎夫人蠟像館揭幕展出范冰冰“CHINA瓷”蠟像。這款蠟像復制了范冰冰在2012年第65屆戛納電影節開幕紅毯中的“CHINA瓷”造型,系全球唯一珍貴孤本,因此舊金山杜莎夫人蠟像館以租借的形式,將其列於館內展出。范冰冰“CHINA瓷”蠟像展出后,引來許多國外游客慕名而來,一睹范冰冰東方之美的風採。此外,眾多外媒也對此進行了大篇幅的報道,並稱:“如果蠟像是在館外一個真正的紅毯上,一眼看去你很可能誤以為這是真正的范冰冰。”

   范冰冰“CHINA瓷”蠟像制作相當考究,不僅蠟像的面容精致,而且禮服和裝飾品的細節也極其出色——頭上的唐代垂練髻,絲質的灰白色禮服突出了手工縫制的五顏六色的花鳥圖樣,還有華麗的圓形裙裾,蠟像范冰冰手中拿著的鑲鑽手包,在熠熠的燈光下也耀眼的閃爍著。整體造型頗有古典的東方韻味,這也為舊金山杜莎夫人蠟像館帶來了異域的美麗風景。

下一頁
(責編:實習編輯 王偉然、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖