人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃曉明《錦繡緣華麗冒險》37、38集 電視劇全集1-48分集介紹大結局

2015年03月25日16:51    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

黃曉明《錦繡緣華麗冒險》37、38集 電視劇全集1-48分集介紹大結局

  黃曉明《錦繡緣華麗冒險》37、38集 電視劇全集1-48分集介紹大結局

  錦繡緣·華麗冒險第36集劇情

  左震和錦繡前嫌盡釋

  左震感慨生命的無常,他不想讓自己的生命留下遺憾,他說錦繡明明還愛著自己為什麼不能和自己在一起,錦繡說他們之間夾著人命,左震不解,錦繡讓他想想五年前的重陽節做了什麼?問他是不是在鎮江殺了榮姓醫生全家,那就是自己的家。但左震說自己五年前的重陽雖然去過鎮江,但他是去求藥的,根本沒有殺人。錦繡說這是前田瀧一親口告訴自己的,左震拿出前田和日本間諜吉野在一起的照片給錦繡看,錦繡這才有點相信左震是清白的。

  錦繡之前在貨倉對著前田開槍,讓前田十分傷心,他將怒氣全都撒在明珠身上。

  英東也告訴錦繡說,那天在教堂接收懷表的人是自己,根本不是前田瀧一。左震告訴錦繡懷表裡有日本人的絕密文件,而懷表不慎落入榮家也成為榮家滅門的原因。

  左震和錦繡帶人來到櫻花會館,但前田瀧一已經事先得到消息,櫻花會館人去樓空。

  唐海向左震辭行,他說從腿瘸的那天開始自己就是一個廢人了,他留在皇浦商會隻會成為他們的累贅,如今小蘭不在了,他再也沒有理由留在寧園了。左震告訴唐海,他是自己一輩子的兄弟。

  唐海來到小蘭墳前准備開槍自殺去追隨小蘭,幸虧石浩及時趕到,打醒了唐海,他告訴唐海應該親手替小蘭報仇。

  錦繡奇怪左震怎麼不再怕“小馬哥”了?左震說“小馬哥”是她留給自己唯一的念想,她離開的時間裡他每天就對著“小馬哥”訴說。錦繡說自己錯怪左震太久,她請求左震的原諒。左震說讓他們用余下的一生去補償浪費的時間。

  向英東請求離開愛國會。英東回到向府,和哥哥重歸於好,他告訴哥哥現在才發現擁有一個完完整整的家最重要。向寒川讓久未見面的英東和明珠好好聊聊,英東告訴明珠她有向寒川,而自己則有自己的生活。

  武藤發現當初前田並沒有殺死榮錦繡,他教訓前田說洋子已經死了,洋子也根本不可能輪回到他身邊的。榮錦繡就像一個妖魔已經吞噬了前田的理智,武藤說前田做不到,自己會替他殺了榮錦繡的。

  大米瘋漲,左震知道是有人以戰事為借口,故意囤積居奇。唐海來報寧園外來了一批難民,錦繡將寧園的米都給了他們,估計這樣下去全城的難民都要來到寧園了。左震支持錦繡,說他會備米,讓錦繡在寧園門口施米,無論男女老少都可以拿米。施米當天一個身形酷似前田的人出現引開寧園的人,而武藤則綁了錦繡。前田堅持說錦繡就是他的洋子,但錦繡告訴他自己隻愛左震一人,這輩子也不會愛他這個瘋子的。

  左震下令一天找不到錦繡,日本人就別想在上海灘立足。前田讓人去找來明珠。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖