人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《羋月傳》再曝劇照 孫怡古裝扮相惹人愛

2015年03月25日16:51    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《羋月傳》再曝劇照 孫怡古裝扮相惹人愛

   由金牌導演鄭曉龍執導,匯集孫儷、劉濤、馬蘇、方中信、黃軒等眾多明星大型古裝電視劇《羋月傳》自拍攝以來就備受關注。該劇講述了中國歷史上第一個女政治家“羋月”極為曲折傳奇的人生故事,孫怡、朱一龍作為影視新人,在劇中也有精彩表現。

   此前,網上曝光了一組孫怡的劇照,在劇中孫怡飾演的是孫儷的侄女羋瑤,古裝扮相十分清純可人,一派天真爛漫的小女生形象。而日前,孫怡在網上晒出一張羋瑤大肚照卻令粉絲大跌眼鏡,猜測留言不斷,紛紛表示十分期待孫怡在劇中的表現。

   據悉,孫怡是全民網絡造星活動評選出的演繹新星,經歷了多次賽制的投票評選脫穎而出的選手,而導演鄭曉龍也對其形象也十分認可。作為影視新人,除了《羋月傳》,孫怡參演的多部作品《我的青春》、《男歡女愛》、《大貓兒追愛記》等作品都將在2015年相繼與觀眾見面。

(責編:實習編輯 王偉然、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖