人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《突圍突圍》熱播 “戲痴”楊軼展熒屏魅力

2015年03月25日16:52    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《突圍突圍》熱播 “戲痴”楊軼展熒屏魅力

   日前,以湘江戰役為背景的36集紅色戰爭史詩劇《突圍突圍》登陸央視八套黃金檔。該劇由巴特爾導演執導、傅程鵬、葉靜、楊軼、王政等聯袂出演。曾在電影《繡春刀》裡以金刀府嚴公子被人熟知的青年演員楊軼,此次出演電視劇《突圍突圍》裡的國民黨參謀張宥威並被贊為“最走心”反派,一展熒屏魅力。

   “戲痴”楊軼 臥底諜戰劇

   電視劇《突圍突圍》是由笛女影視傳媒(上海)有限公司、廣西天昌股份有限公司、重慶電影集團等聯合出品的史詩諜戰劇,青年演員楊軼受邀加盟並出演最有心機的幕后大反派張宥威。自出道至今,楊軼就是圈子裡熟知的“戲痴”。畢業於綜合類大學計算機專業的楊軼自大學一年級起就開始組建自己的劇團參與各種劇目的表演,畢業后自稱“賊心不死”的他又考取了中戲表演專業,踏入科班開始學習的日子才滿足了這個“戲痴”對表演的執著。“無論是電影、電視劇還是話劇,也不管是正面還是反派,對演員來說他的眼中隻有角色,隻有戲。”中影簽約演員楊軼如是說。

   人好戲佳 盡展熒屏魅力

   “戲痴”楊軼回憶從影以來的第一部影視作品《望族》,當時還是中戲大二學生卻受到很多前輩的鼓勵,心裡的感激化為動力,從此片約不斷,一發不可收拾。畢業后被中影股份公司下屬的中影演藝經紀公司慧眼識珠,陸續在《中國合伙人》、《繡春刀》等多部優秀電影作品中嶄露頭角。《突圍突圍》播出后收視不斷攀升,楊軼出演的“最走心”反派陸續收到好評,從銀幕到熒屏,無論何種角色,楊軼都輕鬆駕馭,精益求精盡展實力派演員的卓越風姿。

   據了解,在史詩諜戰劇《突圍突圍》殺青之際主創們紛紛晒出合照留念,中影簽約演員楊軼雖然為人低調,卻頻頻出現在同組演員及工作人員的合影裡,被贊“人好戲佳”。

(責編:實習編輯 王偉然、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖