人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《新步步驚心》定檔 陳意涵俏皮格格萌翻場

2015年03月25日16:53    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《新步步驚心》定檔 陳意涵俏皮格格萌翻場

   電影《新步步驚心》日前在北京舉行發布會,格格陳意涵與兩位爺竇驍、楊佑寧再聚首,與導演一起揭曉了這部“穿越大戲“的最終檔期——2015年七夕。隨之公開的一部分劇照中,影版若曦陳意涵的幾組造型也來了一次大公開,或明麗動人,或爽利淡然,相當唯美浪漫,讓不少網友大呼“耳目一新”。

   陳意涵竭力“促成”兩位爺 短發清新可人

   在發布會上,一向跳脫隨性的陳意涵更是大展“笑星”功力,妙語連珠。與兩位爺竇驍、楊佑寧也是默契十足,互動頻頻。不但被八爺楊佑寧正面“壁咚”,還被十四爺竇驍直接“公主抱搶親”,自己更是大爆料,調侃說電影的最終結局是”兩位爺幸福的生活在一起”,十分風趣。而談到自己的短發新造型,她也表示,因為拍這部戲的時候在水下泡了很久,又要戴頭套,所以結束后頭發傷了不少,索性通通剪短重新來過。一身剪裁得當的連衣裙露出修長美腿,也讓原本就古靈精怪的她更顯清爽,秒殺不少菲林。

   百變古裝萌萌噠 這個格格很俏皮

   據悉,電影《新步步驚心》充滿新意,在原著基礎上作出了比較大的改編,也融入了不少相當浪漫的元素。談及自己所演繹的若曦,陳意涵也表示“特別過癮”。因為以前拍攝古裝戲,總會覺得古人好辛苦。這次因為是“穿越”,可以在演戲說台詞的時候就說出這些隱藏在心裡的OS,是一次特別體驗。而電影中的若曦,也是一個特別活潑古靈精怪的角色,與陳意涵本人十分相似。談起拍戲時候的趣事,她也表示,有次拍戲的時候居然看到流星,突然覺得“古人們沒有電視沒有現代娛樂設施,但他們擁有的世界似乎更美麗”。

(責編:實習編輯 王偉然、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖