人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《十萬伙急》歐弟逗比變高冷 帶眾小弟逼債

2015年03月25日16:54    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《十萬伙急》歐弟逗比變高冷 帶眾小弟逼債

   懸疑公路喜劇《十萬伙急》已定檔4月17日上映,影片用喜劇的手法巧妙的展現出了大量的懸疑和公路追殺元素,近日,出品方表示:“這些就如同變速器一樣,一下子讓電影更加的多元化,跳出了單純喜劇的模式,融入了更多驚險懸疑的故事情節,使得電影更耐看。”而影片中歐弟飾演的黑幫老大更是十分出色,冷酷的外表下黑色幽默的氣質讓人莞爾。片中康康欠賭債被逼做殺手,歐弟透露:“我是他們“亡命追逐”的主要操控者,霸道黑社會大哥,神秘人物,康康隻要看到我就會腿抖,我還沒說話他就嚇破膽了。” 《十萬伙急》由康康執導,康康、吳孟達、李國煌、王彩樺、王予柔、吳宗憲、歐漢聲(歐弟)等主演, 拾萬電影制作有限公司出品。

   康康遇吳孟達追殺又逃亡手忙腳亂換角色

   片中,康康因為自己好賭而將家產全部敗光,並惹上了黑幫老大。自己沒有錢還債,隻能將父親留給自己的最后一幅畫當掉,但還是不能還清債隻能被歐弟操控,去殺人。就這樣康康在沒有一點殺人經驗的基礎上踏上了追殺畫家的道路上,但是事情還沒有那麼簡單,半路殺出個吳孟達更讓康康手忙腳亂,為了完成任務更是什麼手段盡出扮忍者,用老鼠藥。緊張刺激的追殺過程也充滿了無厘頭搞怪的喜劇色彩。吳孟達表示:“休息了這麼長時間,但是在看過劇本之后就決定出演這部戲,本身就喜歡演喜劇,角色又多變很好玩。”

   吳宗憲出演神秘角色三人組逃亡之路懸念叢生

   據悉,片中主演們全力展現了嫻熟的喜劇演技。歐弟的黑幫大哥形象更是入木三分,吳宗憲的出演加上本身自帶的喜劇天賦和他飾演的神秘角色,更是讓電影懸疑和喜劇的戲碼加重了幾份。出品方表示:“一部好的電影不會是一個人撐起來的,是由很多優秀的演員在一起組合起來的,《十萬伙急》恰恰符合這一點。”而吳宗憲、歐弟和吳孟達等的加盟使原本就很出色的喜劇增加了新的色彩。吳宗憲表示:“相比其他同類公路喜劇電影《十萬伙急》加入了更多的懸疑線索,幾個人的組合也很有意思,會讓很多看起來足夠搞笑的包袱變的更合理。”

(責編:實習編輯 王偉然、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖