人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙薇全新《悅己》封面大片 盡顯知性嫵媚

2015年03月25日16:58    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:趙薇全新《悅己》封面大片 盡顯知性嫵媚

   趙薇天生就有一種獨特魅力,當年,憑“小燕子”一夜成名,現在,用一部導演處女作,橫掃各大電影頒獎禮,成為首位集齊電影、電視、導演、演唱四項大獎的藝人。自稱擁有“非常獨特命運線”的她,正面臨一項新功課——做個平凡的人。近日,她為某雜志拍攝了一組大片,大片中她卷發紅唇嫵媚至極,而另外一組造型中則將長發束起,換上黑白搭配連身裙盡顯知性本色。

   採訪中趙薇說如是說:“每件事都做得太完美,幾乎是不可能的。我努力做過很多事,也許別人覺得很一般,但對我來說,我嘗試了新鮮事物,豐富了自己。每次都為得獎而做事,自己也會沒有前進的動力。

下一頁
(責編:實習編輯 王偉然、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖