人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

蔡卓妍亮相英皇群星共賀十五周年慶 “鋒味2”受關注

2015年03月25日17:02    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:蔡卓妍亮相英皇群星共賀十五周年慶 “鋒味2”受關注

  蔡卓妍亮相英皇群星共賀十五周年慶 “鋒味2”受關注

  英皇,日前在港舉行了《英皇娛樂.英皇電影十五周年慶典》的酒會。酒會邀得英皇集團主席楊受成博士到場祝賀,及一眾歌手、藝人共同見証娛樂萬家十五載的輝煌時刻。慶典酒會上,對於《十二道鋒味2》的期待成各界比較關注的話題。金牌經紀人霍汶希小姐在接受採訪時表示:“自己能鼓起勇氣從經紀人跨界做制片人,與公司楊老板的支持密不可分,在《十二道鋒味》拍攝中不僅是自己拼盡全力,霆鋒也突破自己,非常拼的在拍攝,整個拍攝制作團隊上上下下都非常拼命。我覺得我2014年最大的收獲,是做了一個我很喜歡的節目《十二道鋒味》,還有做了一部愛情電影《一生一世》,這兩個都是我從經紀人轉到制作人的一個進階,我覺得我非常幸運,也謝謝大家對我和對我們英皇藝人的大力支持!”

  英皇娛樂集團致力於歌、影、視、綜藝等多方面發展,發展方向隨著趨勢不斷擴展。當晚,英皇娛樂集團行政總裁吳雨先生及英皇電影行政總裁利雅博先生先后致辭,為15周年啟動儀式揭幕,並展示英皇娛樂及英皇電影的十五周年標志。

下一頁
(責編:實習編輯 王偉然、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖