人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美一男子與前女友爭吵 槍擊其12歲兒子

2015年03月25日17:06    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美一男子與前女友爭吵 槍擊其12歲兒子

據美國新聞網站“worldwideweirdnews” 3月23日報道, 美國費城男子吉米·卡特(Jamille Carter)因槍擊前女友12歲的兒子而被警方逮捕。

該槍擊事件發生在裡奇蒙港詹尼街3500街區。23歲的吉米·卡特於下午2時左右闖進了其33歲前女友的家裡。女子讓卡特離開,但卡特不但沒有離開還和該女子爭吵起來。

據警方稱,當時卡特扇了女子一巴掌,將其打倒在地。他們的爭吵聲吵醒了女方12歲的兒子。男孩下樓想幫助自己的母親,卻不料被卡特一槍射中大腿。目前,男孩已被送往醫院救治。卡特也已經向警方自首。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖