人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

男子帳戶存款一夜暴增125萬英鎊 主動交回銀行

2015年03月25日17:07    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:男子帳戶存款一夜暴增125萬英鎊 主動交回銀行

據台灣“聯合新聞網”25日報道,英國一名男子麥基費瑞發現他的存款一夜間暴增125萬英鎊,在驚喜之余,他仍“拾金不昧”並主動通報銀行,這才發現是一家投資顧問公司因失誤把錢轉到了他的帳戶。

據英媒報道,麥基費瑞日前登陸網絡銀行,發現自己的存款竟突然飆升至七位數。他說,“當時我不知道該怎麼辦,只是坐在那裡幻想著如何使用這筆意外之財。”但由於怕惹麻煩,麥基費瑞還是決定主動通報銀行。

經過銀行調查發現,這筆錢來自一家投資顧問公司,因為操作失誤,才將巨額現金轉到麥基費瑞的帳戶。

攜帶巨款的麥基費瑞在接下來的幾天感到十分不安,他不斷打電話催促銀行將錢移出。

在10天后,銀行將125萬英鎊移出麥基費瑞的賬戶,這才讓他鬆了一口氣。但他意外發現,銀行沒有收回這幾天的利息,共204英鎊,這可以說是麥基費瑞因為誠實而得到的“意外之財”。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖