人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美國小鎮一天坑吞噬汽車 似為水管爆裂引發塌陷

2015年03月25日17:07    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:美國小鎮一天坑吞噬汽車 似為水管爆裂引發塌陷

據美國媒體報道,美國新澤西州南安博伊鎮(South Amboy)一條街上日前突然出現一個天坑,一輛汽車意外陷入,當局被迫撤離附近4家居民。工程人員正在採取緊急修復措施。

據報道,當地官員23日早上8點左右看到高登街(Gordon Street)靠近鬆樹大道(Pine Avenue)的地方出現天坑。

當局說,供水主管道破裂造成天坑:部分路面塌陷,一輛小型SUV掉進現在是充滿泥漿的那個大洞裡面。但沒有人報告受傷。‘

附近居民道恩·馬修斯(Dawn Matthews)說,他早上發現兒子的汽車沒了,以為被人偷盜,很快打電話報警。警察趕到,發現有個天坑,汽車就在坑底。

由於天坑是朝著一片樹林發展,附近住房沒有受到破壞,也沒有危險,但損失已經形成。還不清楚何時能填上那個天坑。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖