人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

男孩在校被女生欺負 其母親與繼母出馬復仇被捕

2015年03月25日17:07    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:男孩在校被女生欺負 其母親與繼母出馬復仇被捕

據外媒報道,一位12歲的美國男孩在學校被兩名女生欺負,他的母親和繼母為了他找到學校,教訓了欺負男孩的兩名女生。雖然為兒子出了口惡氣,但是兩位母親卻因此被警方逮捕。

據報道,事情發生在加州的弗雷斯諾(Fresno)。據弗雷斯諾警局副局長喬·戈麥斯(Joe Gomez)透露,一個12歲男孩的母親和繼母被控開車去了一個名叫庫珀學院(Cooper Academy)的校園內,並沖進一個當時正在舉辦課外活動的餐廳內打了兩個年齡在12歲和13歲的女孩。當時餐廳中擠滿了人,人數可能有百人之多。

戈麥斯說,這兩個婦人聲稱,她們先去找校方領導,希望他們能阻止該正在進行中的霸凌事件。但戈麥斯認為,這兩個女孩可能只是在與該男孩開玩笑。

戈麥斯說,這兩個女人對其中一個女孩進行了恫嚇,並推搡了她。這兩個女人中其中一人的15歲大的女兒開始與另外一個女孩打架,后者事后稱頭和手臂發痛。

戈麥斯說,在這起事件中沒有人嚴重受傷,但該15歲女孩及2個成年女人(29和33歲)后來被捕,因為她們涉嫌重罪性質的合謀罪及輕罪性質的殘酷對待孩子罪。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖