人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

司機酒駕撞死交警后逃逸 賠140萬元獲緩刑

2015年03月25日08:23    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:醉駕撞死交警逃逸賠140萬獲刑3年

  2014年6月26日20時50分,范某酒后駕駛一輛高檔商務車,從渝中區牛滴路往牛角沱方向行駛。當車輛行駛至華村立交路段時,遇渝中區交巡警支隊化龍橋大隊副大隊長王某、蔣某正在該路段執行任務。范某為逃避檢查,加速變更車道通過,將王某撞傷,后經搶救無效死亡。

  次日凌晨2時許,公安機關將范某抓獲。2014年7月2日,重慶市公安局渝中區分局交巡警支隊認定范某承擔事故全責。

  法院審理認為,范某到案后如實供述罪行,其所在單位及家屬事發后積極與被害人家屬協商並達成和解協議,支付賠償款140萬元,並取得了被害人家屬的諒解,同時被告人范某具有悔罪表現,適用緩刑的法定條件。據此,日前法院作出了一審判決,以交通肇事罪判處其有期徒刑3年,緩刑5年。(記者 唐中明 通訊員 郝紹彬 屈冬梅)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖