人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

西安高陵縣一家三口滅門案犯罪嫌疑人落網(組圖)

2015年03月25日08:59    來源:新華社    手機看新聞
原標題:西安高陵縣一家三口滅門案犯罪嫌疑人落網

  3月24日,在陝西省高陵縣馬家灣派出所,犯罪嫌疑人李某(中)接受訊問。

  3月24日,陝西省西安市公安局發布消息稱,3月14日晚發生在西安市高陵縣的一家三口被害案件告破,犯罪嫌疑人被押解回西安。

  據警方介紹,3月15日19時10分,高陵縣公安局馬家灣派出所接到群眾舉報,王某某一家三口在家中遇害。接到報案后,公安機關立即組成專案組展開現場勘查。當晚,警方在西安市北郊南康村發現拋尸現場。經偵查,專案組確定李某有重大作案嫌疑,隨即安排警力,赴陝西省內外多地對其開展緝捕工作。

  24日上午9時50分,犯罪嫌疑人李某在寶雞市被抓獲。經突審,犯罪嫌疑人對其犯罪事實供認不諱。新華社記者 丁海濤 攝

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖