人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

妻子暴打“小三”拍裸照 疑女子與丈夫有染

2015年03月25日11:26    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:妻子暴打“小三”拍裸照 疑女子與丈夫有染

  疑心另一名女子與自己的丈夫有染,李某在酒后對其實施毆打,並拍攝裸照。四川新聞網記者今(24)日從金牛區法院獲悉,李某行為已構成強制侮辱婦女罪,被判處拘役三個月。而據受害人介紹,李某系其前男友的前女友。

  據了解,李某今年28歲,由於懷疑比自己年輕3歲的劉女士與自己老公之間有不正當的男女關系,內心甚至認定劉某就是“小三”。今年1月14日凌晨,李某與兩名女性朋友在酒吧喝酒。劉女士表示,期間她接到李某的電話邀其一同去喝酒,隨后前往。劉女士稱,李某系其前男友的前女友。

  凌晨2時許,四人離開酒吧后來到李某家中。此時,李某與劉女士因為感情問題發生口角,雙方脫口而出的辱罵令酒后的李某大為光火,她朝著劉女士的頭、膝蓋、大腿以及臀部等拳打腳踢,“造成了大面積的淤青。”接著,李某又扒光了劉女士的衣服,並在現場另外兩個女友的幫忙下,拍攝了劉女士的裸照。

  事情發生后,劉女士報了警。第二天早晨8時許,還在睡夢中的李某被警方帶走並刑事拘留。今日上午,金牛區法院開庭審理了此案。法院認為,李某以暴力等方法強制侮辱婦女,其行為已構成強制侮辱婦女罪,鑒於其歸案后認罪態度好,且取得了受害人的諒解,故酌情從輕處罰,判處拘役三個月。此外,案件中幫忙拍攝裸照的另兩名女子也被另案審理。(金牛法宣 記者 彭亮)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖