人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

1歲半幼童受虐致死 母親曾將其面部摁水盆

2015年03月25日11:27    來源:華聲在線    手機看新聞
原標題:1歲半幼童受虐致死 母親曾將其面部摁水盆

  俗話說,虎毒不食子,然而一名不諳世事的幼童卻命喪自己的母親之手。3月21日,洛王社區湘北市場內發生一起悲劇:一名疑似患有精神疾病的27歲女子,親手將自己1歲多的兒子虐待而亡。目前,岳陽樓區刑偵大隊已經介入調查。

  今日(3月24日)上午,四五位圍在一起聊天的居民,仍在為逝去的1歲多男童而深深惋惜。“這麼小的孩子馬上就滿兩周歲了,死得太作孽了。”當地居民楊娭?說,這名女子沒有工作,一直呆在家中,平時很少和左鄰右舍說話,甚至連招呼也不打。

  據周邊鄰居介紹,從平時言行舉止來看,該女子似乎有些不太正常,孩子一哭鬧,就經常性的以打罵手段來進行懲罰,沒有半點憐惜之心。一位知情人透 露,女子家庭生活較為拮據,平日很是節省。由於怕養不活孩子,加上沒有固定經濟來源,家人曾勸該女子打掉胎兒,但她還是將孩子生了下來。

  “可能受到生活影響,精神方面出了點問題,手段令人發指。”據辦案民警透露,事發當天,孩子再次哭鬧時,該女子將孩子面部摁在水盆裡,拎出水面 后,看到依然沒有止哭,則用雙手將孩子脖子掐住。沒多久,孩子窒息而亡。發現孩子沒有了氣息,該女子似乎清醒了過來,採取了一番急救措施,但為時已晚。

  事發后,女子選擇了自行報警。目前,警方正在對該女子的精神問題進行鑒定,而此案也在進一步調查之中。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖