人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

俄萌貓因拍攝廣告名氣大增主人忙撈金

2015年03月25日11:03    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:俄萌貓因拍攝廣告名氣大增主人忙撈金

  據英國《鏡報》報道,近日,俄羅斯一隻純種的英國短耳貓咪因一則廣告而名氣大增,粉絲人數劇增,還讓它的主人烏拉底米爾(Vladimir Koshechkin)賺得盆滿缽滿。

  據悉,這隻萌萌的短耳貓Dusya出生在俄羅斯。被主人買回家后,它展現了自己優於一般貓咪的機智。隻要一有食物,它便能乖乖聽從主人的指示,像撿東西之類的事情對它來說都是小菜一碟。

  實際上,它因之前拍攝的照片和電視節目已經小有名氣,此次更是受到了有關電話接線員的廣告邀約。雖然隻有短短的30秒鐘的廣告,Dusya卻花了整整兩天時間才拍攝完成。

  據了解,這則廣告不僅給Dusya帶來更大的知名度,還給它的主人帶來了2000英鎊(約合人民幣1.85萬元)的收益。(實習編譯:徐文敏審稿:朱盈庫)                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖