人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

美國一男子因家裡沒橙汁槍擊親生兒子

2015年03月25日11:05    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美國一男子因家裡沒橙汁槍擊親生兒子

  據英國路透社3月23日報道,近日,美國路易斯安那州一名男子因開槍射傷自己18歲的兒子被羈押,令人震驚的是,事發原因竟然是由於他家裡沒有橙汁。

  據悉,事發時,這位父親正和兒子因為家裡沒有橙汁起了爭吵。兒子在爭吵過程中打破了家裡一個陶瓷花瓶。隨后,該父親手持一把手槍追趕兒子到前門,開了幾槍,其中一槍擊中兒子的臂部。兒子隨后被送往醫院,並無生命危險。

  據當地警方透露,這位名為埃爾德裡奇·杜克斯的父親將面臨故意殺人和非法使用武器的指控,保釋金為6萬美元(約合人民幣37.2萬元)。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖