人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省開展國有林場改革前動員 落實10方面重點

2015年03月26日08:34    來源:黑龍江日報    手機看新聞

日前,黑龍江省召開全省國有林場改革會議,進行改革戰前動員。會議邀請國家林業局主管領導就全國國有林場改革總體目標、重點任務和方案主要內容、需要把握和落到實處的10方面內容以及下步重點工作進行了講解。

動員大會要求全省上下緊緊抓住這一難得的歷史機遇,全面推進並落實好各項改革措施。當前要認真學習研究中央國有林場改革方案和要求,認真學習汪洋副總理和有關領導講話精神,把握精神實質。廣泛深入搞好宣傳,形成國有林場改革的良好氛圍。要下功夫厘清國有林場森林資源和國有資產,算好賬、算細賬。要管好森林資源和林場資產,防止國有資源資產流失。要管好國有林場人員入口關,從現在起,實行全省國有林場人員凍結。要加強與各有關部門協調與溝通,為國有林場改革鋪平道路。此外,要積極、正確、主動引導廣大林業干部和職工了解和理解改革精神,保持林場職工社會穩定。(牟景君 記者賈紅路)

 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖