人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李敏鎬被曝主動追求秀智 拉母親與姐姐當后援

2015年03月26日08:43    來源:中國新聞網    手機看新聞

  李敏鎬。 資料圖 中新社發 解豪 攝 

  據台灣“聯合報”報道,23日,韓星李敏鎬和Miss A成員秀智戀情被曝光,雙方經紀公司承認2人交往1個月。有消息稱,李敏鎬為追求秀智,早在1月積極猛攻,還拉著媽媽、姐姐當后援,一起赴倫敦與秀智約會,成功攻陷芳心。

  有韓國媒體指出,李敏鎬於秀智的戀情是從男方主動追求開始,他1月底展開攻勢,對秀智頻頻釋放好感。李敏鎬主演的新片在韓國上映時,秀智現身站台,當天李敏鎬表面上雖和秀智互動不多,但據知情人士表示,上映前,李敏鎬已向秀智告白。

  2人感情在電影首映會后迅速增溫,彼此工作雖忙,也抽空約會,李敏鎬原本擔心戀情會影響秀智的演藝路,但愛情來了無可抵擋,李敏鎬表示希望外界諒解及支持。

  而韓媒也爆料,李敏鎬3月15到17日與秀智在倫敦約會期間,母親和姐姐也同行。李敏鎬經紀公司則表示藝人與家人同行與否是個人隱私,不便表示立場。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖