人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭元暢與韓星Gary合影曝光 二人穿黑上衣比贊

2015年03月26日08:43    來源:中國新聞網    手機看新聞

鄭元暢與韓星Gary合影曝光二人穿黑上衣比贊(圖)

  據台灣“中國時報”消息,日前,鄭元暢結束德國的行程后馬上前往韓國工作,昨天,他特地到韓國朋友的店裡用餐,而他的這位朋友正是韓國綜藝節目《Running Man》的成員Gary。

  昨天,Gary先在微博晒出與鄭元暢合照,並留言,“我的朋友”,隨后,鄭元暢也轉發互動,直喊“嗚哩親谷啊!(韓語“我的朋友啊”發音諧音)朋友你好,我們先干了這碗”。照片中,兩人默契穿著黑色T恤,一起對鏡頭比贊,粉絲對此則十分驚訝,“原來你們兩個是朋友啊”,還有人打趣說,是不是要找個人來監視智孝,因為智孝前天才特地飛來台灣幫吳克群新歌拍攝MV,兩人展現絕佳默契,有粉絲調侃道,“所以Gary一定是派小綜來監視吳克群的”。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖