人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

韓版“跑男”Gary來華拍廣告 陽光暖男獻中國“處女秀”

2015年03月26日08:45    來源:新華娛樂    手機看新聞

  原標題:跑男Gary來華拍中國視頻廣告“處女秀”

  隨著中國版跑男《奔跑吧,兄弟》熱播,韓國原版跑男《running man》開始再次引發大家的關注,而原本就在韓國大火的跑男主持團開始越來越多的來中國發展。值得一提的是,在《Running Man》中,姜Gary與宋智孝因“周一情侶”獲得了眾多觀眾們的喜愛。

  近日,韓國大熱綜藝《Running Man》主持姜Gary隻身來到中國拍攝視頻廣告,據悉,此次Gary來中國是應騰訊QQ邀約拍攝視頻廣告,這也是Gary本人在中國廣告的“處女秀”。

  據騰訊QQ方面的工作人員透露,Gary非常活潑、有趣,在現場真的帶給我們很多歡樂,目前他正在勤練中文,希望能夠自己跟粉絲交流。“在廣告片中間他還會有唱歌的環節,並且后續還會和QQ網友會有一些非常有意思的互動。”

  但該人士對於此次Gary為騰訊QQ拍攝的視頻廣告內容表示需要暫時保密,“除了Gary之外,還有其它的幾位大牌明星,一切還要等4月13日廣告片播出來之后再看,到時候會給QQ用戶很大的驚喜。”

  據悉,姜Gary除了在《running man》中是大家熟悉的“周一情侶”、“陽光暖男”之外,在自己的事業中也是成功者。Gary原名姜熙健,1997年在韓國正式出道,2002年,姜熙健發行第一張專輯《Leessang Of Honey Family》,2005年,憑借歌曲《我不是在笑》 獲得SBS歌謠大賞的Music Video獎,2014年1月15日,姜熙健發行首張Solo迷你專輯,5月27日,姜熙健與鄭仁合作的歌曲《人情味》,在韓國的九大實時音樂排行榜上均居榜首。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖