人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄧超晒“跑男團”睡姿照 李晨帥氣王祖藍喜態

2015年03月26日08:47    來源:人民網    手機看新聞

鄧超晒“跑男團”睡姿照 baby可愛李晨帥氣王祖藍喜態

11日晚,鄧超在微博晒出“跑男團”睡姿照,並稱“請找出裡面擺拍的奸細”。鄧超不僅晒出了自己的睡照,更是大方泄露Angelababy、包貝爾、李晨、王祖藍、鄭愷、陳赫的睡姿。其中陳赫身旁放著處在游戲界面的手機,引發網友猜疑。李晨的側顏睡照帥氣十足,王祖藍睡相裡也露出喜態。

自《跑男》第二季成都開拍,鄧超就不時爆料,可謂娛樂精神第一,9日,他還曾在微博中晒出“跑男團”泥潭照,並稱“喜歡這樣像孩子般玩耍,那麼投入,那麼開心,那麼忘卻一切,那麼肆無忌憚!”此次晒出的睡姿照更是滿足了一眾粉絲的好奇心。(雪靈)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖