人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

跑男團玩轉鄉村非主流 張藝興李治廷成嘉賓

2015年03月26日08:59    來源:北青網娛樂    手機看新聞

  鄧超鄉村非主流造型(1 ?24張)

  3月25日,杭州網友曝料,《奔跑吧兄弟》第2季正在杭州電子科技大學進行錄制。而昨日也有網友稱在首都機場看到飛往杭州的EXO成員張藝興。此次嘉賓陣容堪稱小鮮肉專場,EXO成員張藝興、二次參加錄制的林更新、葉祖新和蔣勁夫,還有最近在《花樣姐姐》節目中出演的李治廷。

  早前,張藝興也參加過韓國Running man的拍攝,那麼他將會成為首個參與中韓兩版Running man的中國明星。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖