人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

曝《歌手》幫唱歌單 陳奕迅韓紅唱《十年》

2015年03月26日08:59    來源:北青網娛樂    手機看新聞

  《我是歌手》第三季歌王大猜測(1 ?7張)

  3月25日,“湖南衛視芒果撈”通過微博曝光《我是歌手》總決賽幫唱歌單,陳奕迅和韓紅再現經典老歌《十年》,男高音戴玉強助陣孫楠演唱《你快回來+今夜無人入睡》。

  同時,早前有網友曝光總決賽賽制。據悉,本季總決賽賽制較之前有很大不同,在第一輪幫唱環節后淘汰一名歌手,剩下六位則在第二輪個人演唱環節中兩兩對陣,而觀眾全程共進行5次投票,最終在三位歌王候選人中決出本季“歌王”。

  湖南衛視芒果撈微博原文

  三季歌王之戰幫唱歌單——韓紅、陳奕迅《十年》﹔李健、吳秀波《朋友+和自己賽跑的人》﹔胡彥斌、陶?《黑色柳丁》﹔譚維維、崔健《魚鳥之戀》﹔孫楠、戴玉強《你快回來+今夜無人入睡》﹔A-Lin黃麗玲、蘇見信《狂風裡擁抱》﹔Theone鄭淳元、LYn李世珍《I Believe》。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖