人民網>>黑龍江頻道>>國內新聞

任志強晒“退休証” 每月領退休金8837元

2015年03月26日08:47    來源:中國經濟網    手機看新聞
原標題:任志強晒“退休証” 每月領退休金8837元

任志強 資料圖

  現年64歲,已宣布退休很久的地產"大炮"任志強今日發微博上晒出退休証,退休証曝出了任志強更多的“私人隱私”:工齡40多年,生日是“三八節”,退休每月可領退休金8837元。

  據中國經濟網此前報道,任志強曾於去年11月通過微博發表聲明,宣布正式退休,退休后他將不再受因私出國限制,多了一份自由,並將正式開寫回憶錄。最近任志強公開表示,“我現在職務還多著呢,別以為我沒事兒干了。”關於退休后的計劃,任志強稱,自己還將繼續擔任中國房地產協會、房地產研究會副會長,全聯房地產商會執行會長,阿拉善生態協會會長和中國金融博物館書院院長等職務。他忍不住強調“我們還有很多小伙伴兒”、“我參加論壇的出場費可高了”。

  關於任志強的薪酬,此前有報道稱其年薪達到700多萬元,任志強予以否認。任志強還說“工資卡一直在老婆手裡”。任志強發文晒退休証引來眾多網友回復和吐槽,有網友贊其敢於公開退休金,也有網友吐槽自己一個月工資還沒有任一個月退休金多。

圖片來源:任志強微博

圖片來源:任志強微博

圖片來源:任志強微博

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖