人民網>>黑龍江頻道>>國內新聞

總政歌舞團政委張方軍履新八一電影制片廠政委(圖)

2015年03月26日08:49    來源:中國網    手機看新聞

原標題:總政歌舞團政委張方軍履新八一電影制片廠政委(圖)

張方軍(資料圖)

  據國家新聞出版廣電總局消息,3月18日,國家新聞出版廣電總局副局長童剛會見八一電影制片廠新任政委張方軍。

  童剛指出,八一廠有著光榮歷史和光輝傳統,拍出過不少優秀影片。總局十分關注今年反法西斯戰爭勝利70周年重點影片《百團大戰》的創作進展情況,希望八一廠全力以赴、精心組織,完成好這一光榮艱巨的任務。

  張方軍表示,八一廠堅決完成任務,希望總局今后更多地幫助和指導八一廠影視創作。

  根據公開報道,張方軍此前擔任總政歌舞團政委,大校軍銜。

  八一電影制片廠創建於1952年8月1日,是中國唯一的軍隊電影制片廠,由中國人民解放軍總政治部領導。今年3月4日,有關人士宣布任免決定,黃宏不再擔任八一電影制片廠廠長﹔八一電影制片廠政委職務同時被宣布調整。

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖