人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

澳夫婦非洲探險為野生動物拍寫真(組圖)

2015年03月26日09:00    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:澳夫婦非洲探險為野生動物拍寫真

  一對來自澳大利亞珀斯的夫婦金姆 伊曼(Kym Illman)和湯婭 伊曼(Tonya Illman)使用遙控設備,拍攝了一系列非洲野生動物在自然狀態下的照片。他們將推出一本寫真集,講述這些照片背后的故事。

  據悉,金姆現年53歲,湯婭47歲。在過去兩年中,兩人獨自在非洲探險超過22周,近距離接觸野生動物,為寫真集拍攝照片。金姆說:“低角度和廣角的野生動物照片是很罕見的,這種角度使動物看起來更龐大,更令人叫絕。”

  他們總共拍攝了超過25萬張照片,將從其中選出143張放入寫真集。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖