人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

希拉裡被爆不會打字 所有東西都親筆書寫

2015年03月26日09:11    來源:人民網-環球時報    手機看新聞
原標題:希拉裡被爆不會打字 所有東西都親筆書寫

美國前總統克林頓的前競選顧問迪克·莫裡斯日前披露,克林頓夫人、前美國國務卿希拉裡的郵件中不會出現有關班加西事件的信息,因為希拉裡不會打字。

據英國《每日郵報》24日報道,莫裡斯23日發表博客文章稱:“希拉裡不知道如何打字,她所有東西都親筆書寫,任何同她會談過的人都知道她有很多本黃色便箋。”莫裡斯還表示,希拉裡的郵件大多數非常簡短,她從不花時間寫長信。莫裡斯還透露,希拉裡兩名最親密的助手很有可能在使用她的私人服務器。

希拉裡被控在職期間使用私人郵箱通信,正接受相關機構調查。2012年9月11日,美國駐班加西領事館在希拉裡任國務卿期間遭武裝分子襲擊,造成多名外交人員傷亡。(記者 候濤)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖