人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

青海工人維修水庫水管4人亡 初步判斷系缺氧導致

2015年04月03日10:11    來源:新華網    手機看新聞

  圖為醫護人員正在現場對被困者施救。中新社發 張雕 攝

  2日中午12時許,青海省海東市平安區7名施工人員在一水庫放水涵洞維修水管時被困,其中1人爬出放水涵洞報警,其余6人被困洞中。下午17時10分,被困人員全部被救出並送往醫院,其中2人脫離生命危險,4人經搶救無效死亡。

  記者從海東市平安區委宣傳部了解到,事故發生后,當地消防、公安、水利、安監等部門迅速出動,於12時35分陸續到達現場展開救援。據初步判斷,事故原因系涵洞內缺氧導致工人窒息。

  另據了解,發生事故的西岔灣水庫位於平安區古城鄉新庄爾村,水庫放水管道建於上世紀60年代,空間十分狹窄,時常漏水,因灌溉、防洪等需要,水庫管理部門派工人進行維修。(記者王大千)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖