人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子消費后不滿高額賬單 12次撥打911報警遭罰款

2015年04月03日10:12    來源:中國新聞網    手機看新聞

  據外媒報道,美國愛達荷州北部一男子曾經撥打911電話十數次,他報告說,他在一家酒吧中被過高收費。如今他面臨1000美元罰款及坐牢1年的懲罰。

  據報道,愛達荷州波斯特福爾斯警局隊長帕特·奈特說,一名警官開車送名叫菲利普·普瓦鬆尼埃的該男子回家,因為他在凌晨1點過后被一家名叫龍舌蘭酒俱樂部(Club Tequila)趕了出來。

  奈特說,普瓦鬆尼埃接著撥打了12次緊急電話,其中第一個電話要求警官回來討論他的酒吧賬單問題。

  警方說,普瓦鬆尼埃面臨一個輕罪性質的傳訊,因為他錯誤地使用了911電話。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖