人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

沈夢辰暗諷鄧紫棋 揭沈夢辰三位男友

2015年04月07日08:39    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋 揭沈夢辰三位男友/組圖

  沈夢辰是一個大美女,她竟然跟杜海濤談戀愛?這不是真的吧?此事有三個可能性。第一,杜海濤與沈夢辰聯合炒作;第二,兩人真的談戀愛了;第三,爆料人炒作,杜海濤與沈夢辰根本就沒有談戀愛。

  不過,事實上,杜海濤沈夢辰真的在一起了,去年還一起海邊度假呢。只是他們兩個隱藏的深,但凡合影,搞得如同陌生人一樣。據說,杜海濤主動追沈夢辰,湖南衛視之所以力捧沈夢辰,也是基於此,關鍵杜海濤很會討沈夢辰歡心!

沈夢辰杜海濤熱戀整容照曝光 揭沈夢辰三位男友/組圖

沈夢辰曾是模特出身

  早前,李維嘉曾與沈夢辰一起錄制芒果台密室闖關節目《瘋狂的麥咭》第2季。現場李維嘉正在與拳王鄒市明的兒子鄒明軒互動時問道:“鄒明軒最喜歡正在場的哪一個姐姐?”鄒明軒不假思索便回復“粉襯衫的姐姐”,這正是當日身著粉色的沈夢辰。而一向言辭謹慎的李維嘉在此時卻開起了玩笑:“啊?那杜海濤哥哥也喜歡沈夢辰姐姐如何辦?你喜歡他們在一起不?”話一說完便覺得說錯話的李維嘉當即轉移話題,但仍然讓大家不由懷疑杜海濤與沈夢辰的戀情是否屬實。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖