人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

葉一茜陳若儀 能稱為人生大贏家的十個女星

2015年04月07日08:40    來源:中國經濟網    手機看新聞

  有的女人上錯花轎嫁對郎,有的女人上錯花轎嫁錯?,還有的女人上對花轎嫁對郎,然后有房,有車,有錢,有事業,有疼愛她們的老公,有活潑可愛的孩子,然后家庭和睦,堪稱是人生的大贏家。今天一床情書先生便來盤點娛樂圈上對花轎嫁對郎烏雞變鳳凰的10大女星。

  1.葉一茜

  05年,葉一茜參加快女得了第七名,隨后的一次朋友聚會中認識了帥得掉渣的世界跳水冠軍田亮,23歲時,葉一茜將自己托付給了田亮,然后有了森碟這麼漂亮可愛懂事乖巧善良的女兒,隨后又生下一個兒子,所以如果不因為上輩子她拯救了銀河系,今生她怎麼可能這麼有福氣,今年才29歲,就已兒女雙全,家庭幸福美滿,然后可以做自己喜歡做的事,而縱觀05屆超女,誰有她這麼幸福呀。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖